Tuyauterie > Configuration de la bibliothèque de tuyauterie > Paramètres non pilotés par des spécifications > Pour affecter un brut de tuyau par défaut à des segments de nouvelle ligne

Pour affecter un brut de tuyau par défaut à des segments de nouvelle ligne
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Router tuyau (Route Pipe) et sélectionnez le tuyau à router dans l'arbre du modèle.
Cliquez sur Créer un tuyau (Create Pipe) pour créer un tuyau. Créez un nouveau brut de tuyau ou sélectionnez un brut existant dans la liste.
Le groupe Tuyaux rigides (Rigid Pipes) est disponible.
2. Cliquez sur Environnement (Environment). La boîte de dialogue Environnement de tuyauterie (Piping Environment) s'ouvre.
3. Dans la liste, sélectionnez le Brut (Line Stock) à affecter au segment de ligne suivant ou créez un nouveau brut.
4. Cliquez sur OK (OK) ou poursuivez la configuration d'options supplémentaires.