Tuyauterie > Définition des raccords > Insertion de raccords pilotés par les spécifications > Modification de raccords > Conseil : Modification et suppression de numéros de vannes

Conseil : Modification et suppression de numéros de vannes
Outre la modification ou la suppression des numéros de vanne au moyen de la boîte de dialogue Remplacer le raccord (Replace Fitting), vous pouvez également modifier et supprimer les numéros de vanne d'un raccord sélectionné en vous aidant des méthodes suivantes :
Utilisez la boîte de dialogue Paramètres (Parameters) qui apparaît lorsque vous cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters).
Utilisez l'arbre du système de tuyauterie en définissant le paramètre de chaîne VALVENUMBER comme l'une des colonnes d'affichage des paramètres de fonction dans la boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns). Sélectionnez la zone relative à une vanne dans l'arbre du système de tuyauterie, puis supprimez ou modifiez son numéro.
Utilisez l'arbre du modèle en sélectionnant la zone relative à une vanne dans l'arbre du modèle, puis supprimez ou modifiez son numéro.

* Vous pouvez utiliser l'arbre du modèle pour créer, modifier ou supprimer des numéros de vanne, même si vous attribuez la valeur no au paramètre VALVE_NUMBER dans le fichier de mappage des catégories de raccords. Il est conseillé d'éviter d'utiliser l'arbre du modèle pour créer, modifier ou supprimer des numéros de vanne.