Tuyauterie > Dessins > Dessins de tuyaux non pilotés par des spécifications > Affichage des intersections de plis théoriques sur un dessin

Affichage des intersections de plis théoriques sur un dessin
Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche. Cliquez sur changer (change) dans la boîte de dialogue Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options s'affiche. Définissez les options permettant de contrôler l'affichage des plis et intersections théoriques dans les tubes coudés d'un dessin :
show_pipe_theor_cl_pts contrôle les traits d'axe et les points d'intersection :
Pour afficher les traits d'axe uniquement avec les plis, utilisez la valeur bend_cl (valeur par défaut).
Pour n'afficher que les traits d'axe possédant des points d'intersection de plis théoriques, définissez la valeur theor_cl.
Pour montrer à la fois les plis et les points d'intersection théoriques, réglez cette valeur sur les deux.
pipe_pt_shape contrôle l'affichage des points d'intersection. Pour spécifier l'affichage, réglez cette valeur sur réticule (la valeur par défaut), point, cercle, triangle ou carré.
pipe_pt_size contrôle la taille des points d'intersection. Pour changer la taille, modifiez la valeur numérique.
Lorsque vous modifiez l'une de ces options dans le fichier de configuration de dessin, Creo Parametric met à jour tous les affichages d'intersection du trait d'axe et du point du dessin, mais vous devez rafraîchir ou régénérer la vue pour mettre à jour les vues.
Si vous créez une cote pour un point d'intersection puis modifiez les options de configuration pour désactiver leur affichage, la cote est conservée et est associative.
Pour contrôler l'affichage des lignes cachées du trait d'axe du tuyau dans les dessins, définissez l'option hlr_for_pipe_solid_cl du fichier de configuration de dessin.
Pour mettre à jour les tuyaux créés dans des versions antérieures, attribuez la valeur = yes à l'option du fichier de configuration pipe_update_pre_20_int_pts pour obtenir des entités de points d'intersection. Ces entités sont créées en session lorsque vous régénérez le modèle ou lorsque le modèle est récupéré.