Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > Informations sur l'isolation dans les fichiers PCF

Informations sur l'isolation dans les fichiers PCF
Lorsque vous exportez des informations de tuyauterie dans un fichier PCF, les informations d'isolation sont également exportées par défaut lorsque la case Isolation (Insulation) est activée dans la boîte de dialogue Créer un tuyau (Create Pipeline). Lorsque vous créez une isolation à un segment de tuyau, il n'est pas exporté dans le fichier PCB. Utilisez le fichier isogen_symbol_map.csv pour définir l'affichage d'isolation dans les raccords. Une nouvelle colonne, isolation, est incluse dans le fichier. Les valeurs autorisées sont ON ou OFF, la valeur par défaut pour les raccords est OFF.