Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > Fichier d'attributs obligatoires ISOGEN

Fichier d'attributs obligatoires ISOGEN
Le fichier d'attributs obligatoires ISOGEN contient les attributs qui correspondent aux attributs obligatoires contenus dans FICHIERS-ISOGEN. L'option de configuration isogen_mandatory_attr_file définit le nom du fichier des attributs obligatoires ISOGEN. La valeur par défaut est isogen.fls. Vous pouvez utiliser le fichier par défaut fourni avec le package ISOGEN ou créer un fichier.