Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > Fichier journal des erreurs ISOGEN

Fichier journal des erreurs ISOGEN
Si le module Tuyauterie (Piping) détecte des erreurs au niveau du traitement des tuyaux pendant la génération des dessins isométriques, il crée un fichier journal appelé isointf.err. Ce fichier journal collecte les erreurs détectées au cours de plusieurs sessions. L'option de configuration isogen_output_files_dir définit le répertoire dans lequel le module de tuyauterie stocke le fichier journal.
Tuyauterie crée les deux types d'entrées du journal d'erreur suivants :
Erreurs (Errors) : permet d'identifier les segments, les composants et les raccords de tuyau à l'origine des erreurs. Le module de tuyauterie met ces éléments en surbrillance et les affiche dans la fenêtre graphique. Pour restaurer la couleur originale de ces composants, cliquez sur .
Avertissements (Warnings) : permet d'identifier les problèmes qui surviennent à cause d'erreurs de traitement.