Tuyauterie > Routage > Routage en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Routage avec l'option Suivre > Suivi d'un axe ou d'un cylindre

Suivi d'un axe ou d'un cylindre
Pour créer un segment de tuyau en suivant un axe ou un cylindre, cliquez sur Suivre (Follow) > Suivre l'axe (Follow Axis). Lorsque vous sélectionnez un cylindre, le système crée un axe interne que le segment doit suivre.
Par défaut, les extrémités du segment routé correspondent aux extrémités de l'axe qu'il a suivi. Cependant, vous étendrez peut-être les extrémités au-delà de l'axe qu'il suit.