Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Coupe de pièces de tuyauterie > Exemple : Coupe parallèle de segments de tuyau

Exemple : Coupe parallèle de segments de tuyau
La figure suivante présente quatre longueurs parallèles. La longueur de tuyau 100A-MS-STEAM-0001 compte cinq coupes de pièces de tuyau : FW1, SW1, SW2, FW2 et FW3.
Pour créer des découpes sur les trois autres longueurs de tuyaux parallèles, cliquez sur Cut (Découpe).
Cliquez sur dans la boîte de dialogue Couper le tuyau (Cut Pipe).
Sélectionnez la longueur du tuyau 100A-MS-STEAM-0001 comme longueur de référence, car elle contient les coupes du tuyau.
Sélectionnez les longueurs de tuyaux parallèles au tuyau de référence comme longueurs cible afin de créer de nouvelles coupes.
Cliquez sur OK (OK) pour créer les coupes.
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications crée les coupes sur les longueurs de tuyaux cible parallèles dont les emplacements sont identiques à ceux du tuyau de référence, tel qu'indiqué dans la figure ci-contre.