Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modification de tuyaux > Cassure de spécification en mode de tuyauterie piloté par des spécifications > Exemple : Insertion d'une cassure de spécification

Exemple : Insertion d'une cassure de spécification
Dans l'exemple ci-après, l'épaulement en amont est sélectionné comme étant le raccord de départ. Le raccord de coude et la soupape de vérification sur la branche du raccord en Té sont sélectionnés comme raccords d'arrivée. A7K est la spécification affichée dans Sélectionner les spécifications (Select Specification) de la boîte de dialogue Cassure de spécification (Specification Break).
1. A3A
2. Raccord de départ
3. Raccords d'arrivée
La figure suivante montre la spécification du tuyau après propagation des modifications :
1. A3A
2. A7K

* Dans l'exemple précédent, si vous ne sélectionnez pas la soupape de vérification comme étant l'un des raccords d'arrivée, tous les raccords et tous les segments de la branche du raccord en Té auront A7K pour nouvelle spécification.