Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > Exemple : Angle de torsion

Exemple : Angle de torsion
L'exemple ci-après illustre la manière d'afficher la valeur d'angle de torsion dans une note 3D.
1. Créez une fonction d'évaluation de l'angle de torsion en mode Tuyauterie.
2. Créez un paramètre d'assemblage, clockangle, piloté par la relation suivante :
angle de torsion = clk_ang:fid_30:57
30 est l'ID d'évaluation
57 est l'ID de session
3. Créez une note 3D dans l'assemblage et tapez "L'angle de torsion est &clockangle" comme texte de la note.
La note 3D s'affiche sous la forme "L'angle de torsion est XXX", où XXX est la valeur du paramètre d'assemblage, clockangle.