Tuyauterie > Didacticiels > Exercice 1 : configuration des fichiers du catalogue principal (MCAT) > Définition des données d'isolation d'un tuyau et d'un raccord

Définition des données d'isolation d'un tuyau et d'un raccord
Pour réaliser cet exercice, utilisez les exemples de fichiers disponibles dans <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping. Il est recommandé de créer une copie du dossier piping sur votre ordinateur.
1. Dans le dossier piping, ouvrez le dossier piping_data, puis double-cliquez sur le dossier master_catalog.
2. Cliquez sur le dossier insulation, puis ouvrez le fichier general.csv.
3. Insérez une ligne et ajoutez-y les valeurs ci-après pour définir les données d'isolation du tuyau :
TYPE
CATEGORY
SIZE
MATL_CODE
MATL_THK
STOCKNO
PIPE
550A
MWCOVER
30
Dans l'image ci-après, les nouvelles données d'isolation sont indiquées en rouge :
4. Enregistrez et fermez le fichier.