Tuyauterie > Didacticiels > Exercice 1 : configuration des fichiers du catalogue principal (MCAT) > Définition de types d'extrémités de tuyau et de raccord compatibles

Définition de types d'extrémités de tuyau et de raccord compatibles
Pour réaliser cet exercice, utilisez les exemples de fichiers disponibles dans <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping. Il est recommandé de créer une copie du dossier piping sur votre ordinateur.
1. Dans le dossier piping, ouvrez le dossier piping_data, puis double-cliquez sur le dossier master_catalog.
2. Ouvre le fichier piping_end_compatibility.csv.
3. Insérez une ligne et ajoutez-y les valeurs suivantes :
END_TYPE1
SCH_RATE1
END_TYPE2
SCH_RATE2
BW
20
BW
20
Dans l'image ci-après, les nouvelles valeurs de type d'extrémité compatibles sont indiquées en rouge :
4. Enregistrez et fermez le fichier de compatibilité des extrémités.