Tuyauterie > Didacticiels > Exercice 2 : configuration des fichiers de données de projet > Création d'un fichier répertoire d'isolation

Création d'un fichier répertoire d'isolation
Pour réaliser cet exercice, utilisez les exemples de fichiers disponibles dans <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping. Il est recommandé de créer une copie du dossier piping sur votre ordinateur et de configurer les données de tuyauterie avant de commencer à utiliser ce didacticiel.
1. Ouvrez le dossier piping, puis définissez le dossier piping_assembly en tant que répertoire de travail.
2. Ouvrez manifold_skid.asm
3. Cliquez sur Applications (Applications) > Tuyauterie (Piping). L'onglet Tuyauterie (Piping) s'affiche.
4. Cliquez sur BD spécifications (Spec DB). La boîte de dialogue Définir la spécification de tuyauterie (Define Piping Specification) s'ouvre.
5. Cliquez sur pour créer un nouveau fichier. La boîte de dialogue Nouveau fichier (New File) s'ouvre.
6. Sous Type (Type), sélectionnez Fichier du répertoire d'isolation (Insulation directory file).
7. Dans la zone Nom (Name), entrez project_new_insulation_dir.csv.
8. Cliquez sur OK (OK) pour ouvrir le fichier.
9. Dans la zone Code d'isolation (Insulation Code), saisissez EC.
10. Dans la zone Fichier d'isolation (Insulation File), sélectionnez insulation/sweat pour attribuer le fichier d'isolation au code d'isolation.
11. Dans la zone Couleur d'isolation (Insulation Color), sélectionnez cyan (cyan) en tant que représentation solide de l'isolation.
12. Cliquez sur pour ajouter le nouvel enregistrement d'isolation au fichier répertoire d'isolation.
13. Cliquez sur pour enregistrer le fichier du répertoire d'isolation.
14. Cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit).

* Pour attribuer un enregistrement d'isolation à une spécification de projet, sélectionnez un code d'isolation lorsque vous définissez une spécification dans le fichier répertoire des spécifications.