Tuyauterie > Configuration de la bibliothèque de tuyauterie > Base de données de spécification de tuyauterie > Fichier du catalogue principal (MCAT) > Fichier de compatibilité des extrémités

Fichier de compatibilité des extrémités
Chemin par défaut
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_end_compatibility.csv
Le fichier de compatibilité des extrémités définit tous les types d'extrémités de tuyaux et de raccords utilisés dans la conception de tuyauterie. Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications utilise ce fichier pour déterminer si deux extrémités sont compatibles et peuvent être collées. La compatibilité des types d'extrémité est fondée sur des types d'extrémités et la norme.
La compatibilité de type d'extrémité intervient lors de la création de tuyau, du routage et de l'insertion de raccord, le tout piloté par spécifications.
Une description du format de compatibilité des extrémités est donnée dans la table ci-jointe.
Nom du champ
Description
Obligatoire
END_TYPE1
Premier tuyau ou type d'extrémité de raccord
YES
RATING1
Premières normes d'évaluation de raccord
NO
END_TYPE2
Second tuyau ou type d'extrémité de raccord
YES
RATING2
Secondes normes d'évaluation de raccord
NO

* Vous pouvez définir le nom du fichier de compatibilité des extrémités à l'aide de l'option de configuration piping_end_compatibility_file (la valeur par défaut est piping_end_compatibility.csv).