Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins de bobines de tuyaux > Fichiers de contrôle de données ISOGEN > Fichier de définition des dessins

Fichier de définition des dessins
Le fichier de définition des dessins est utilisé pour contrôler l'apparence des dessins isométriques. Ces fichiers ont pour extension .DDF. Certaines fonctions relatives au dessin de bobine de tuyau sont répertoriées dans la table ci-dessous.
Fonction
note ;
PLI/COUDE-REPRESENTATION
PLI ARRONDI/CARRE
COUDE CARRE/ARRONDI
Définit la représentation du pli et du coude pour affiner le coin ou le coin de l'arrondi.