Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > Description de la matière des composants

Description de la matière des composants
La description de la matière pour chaque composant extrait de Tuyauterie apparaît dans la partie nomenclature du dessin isométrique. La description de la matière au format de fichier PCF nécessite une colonne CODE ARTICLE et DESCRIPTION, comme illustré ci-dessous :
MATIERES
Données CODE-ARTICLE
Données DESCRIPTION (Description sur une seule ligne)
Données CODE-ARTICLE
Données DESCRIPTION (Description sur plusieurs lignes)
Données DESCRIPTION

Tuyauterie utilise le STOCKNO (numéro de brut) comme CODE-ARTICLE. Le STOCKNO identifie de manière unique chaque composant de Tuyauterie.
La description de la matière est extraite du fichier MCAT.