Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > Informations sur les boulons dans les fichiers PCF

Informations sur les boulons dans les fichiers PCF
Lorsque vous exportez des informations de tuyauterie dans un fichier PCF, les informations d'écrous et de boulons sont également exportées par défaut :
BOLT est le nom ISOGEN du composant boulon.
Un boulon est un ERECTION-ITEM.
Dans le fichier PCF, le composant boulon apparaît sous le raccord clé tel qu'indiqué dans l'exemple suivant d'une vanne avec boulons :
VALVE
END-PIONT
0.0000
-270.7450
0.0000
10.0000
END-POINT
0.0000
-893.0420
0.0000
10.0000
SKEY
VGFL
ITEM-CODE
VVGA3150FLCR24
SPINDLE-DIRECTION
UP
UNIQUE-COMPONENT-IDENTIFIER BECA7606-5DB6-42B7-A976-FEDFF50AE99C
CATEGORY
ERECTION
BOLT
CO-ORDS
0.0000
-893.0420
0.0000
BOLT-DIA
xxx.xx ou *
BOLT-ITEM-CODE
MCSS
BOLT-QUANTITY
12
BOLT-LENGTH
xxx.xxx ou *
ERECTION-ITEM
MATERIALS
ITEM-CODE MCSS
DESCRIPTION
xxxxxxxxxxxx

CO-ORDS : END-POINT en aval du raccord clé
BOLT-DIA : astérisque (*) quand aucun paramètre n'a été défini pour l'élément en vrac
BOLT-ITEM-CODE : paramètre MCSS pour l'élément en vrac
BOLT-QUANTITY : paramètre QUANTITY pour l'élément en vrac
BOLT-LENGTH : astérisque (*) quand aucun paramètre n'a été défini pour l'élément en vrac
DESCRIPTION : paramètre MATERIAL_DESC de l'élément en vrac