Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Sortie de Supravision > A propos de la sortie de SupraVision

A propos de la sortie de SupraVision
Vous pouvez générer un rapport de SupraVision pour un segment de tuyau sélectionné. Le rapport contient des champs relatifs au système et des champs définis par l'utilisateur. Cliquez sur Informations (Info) pour ouvrir une fenêtre d'informations et enregistrer les données dans un fichier. Le fichier est formaté pour piloter les machines et les processus de fabrication de pliage.