Tuyauterie > Configuration de la bibliothèque de tuyauterie > Base de données de spécification de tuyauterie > Fichier du catalogue principal (MCAT) > Fichier du catalogue principal (MCAT)

Fichier du catalogue principal (MCAT)
Les fichiers MCAT de tuyauterie pilotés par les spécifications sont des fichiers CSV (Comma Separated Value) qui stockent toutes les données de conception de tuyauterie nécessaires à la modélisation de tuyaux. L'image suivante illustre le contenu du répertoire du catalogue principal (master_catalog) :
Le tableau suivant liste tous les fichiers du catalogue principal du module de tuyauterie pilotée par les spécifications et leur type d'informations :
Fichier du catalogue principal (MCAT)
Type d'informations
Contient tous les fichiers de pliage.
Contient tous les fichiers de machine de pliage.
Contient les fichiers du catalogue principal de raccords.
Contient les fichiers de données d'isolation des tuyaux et raccords.
Contient tous les fichiers de mitre.
Contient les fichiers du catalogue principal de tuyaux.
Ce fichier définit les codes de taille combinée des tuyaux et raccords de différentes combinaisons de tailles.
Ce fichier définit les couleurs applicables aux tuyaux.
Ce fichier définit le code de classification de la matière et la description de la matière pour tous les types de boulons et d'écrous.
Ce fichier contrôle la compatibilité de collage des types d'extrémité.
Ce fichier répertorie tous les fichiers de tuyaux, de raccords et d'isolation disponibles dans le catalogue principal.

* L'emplacement des fichiers MCAT est contrôlé par le chemin d'accès spécifié dans l'option de configuration piping_mcat_dir.