Tuyauterie > Définition des raccords > Fichiers de bibliothèques de raccords > Fichiers de bibliothèques de raccords

Fichiers de bibliothèques de raccords
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications prend en charge les bibliothèques de raccords pour tuyauterie industrielle répondant aux normes JIS (Japanese Industrial Standard) et ANSI (American National Standards Institute). Les différents assemblages et pièces de bibliothèque sont créés à l'aide des fonctions standard de Creo Parametric. Ils répondent cependant à un ensemble de règles de création de bibliothèques spécifiques.
Configuration d'un composant de bibliothèque
La bibliothèque de raccords fournie est basée sur les pièces de la table de famille.
Vous pouvez enrichir cette bibliothèque grâce aux règles de création de bibliothèques.
Vous pouvez modifier et développer le Catalogue principal pour inclure les informations de Répertoire de Catalogue Principal (CATP), requises par les pièces de bibliothèque que vous ajoutez.
Vous pouvez générer une bibliothèque de raccords sur la base des pièces de la table de famille ou sur la base des pièces de la table de famille associées aux pièces d'accélérateur correspondantes ou avec des pièces autonomes.