Tuyauterie > Routage > Routage avec des tuyères d'équipement > A propos des tuyères d'équipement

A propos des tuyères d'équipement
Une tuyère est soit une pièce Creo Parametric soit un assemblage doté d'un repère représentant le port de connexion. Les paramètres de niveau de fonction suivants doivent être présents dans le port :
SIZE : paramètre de chaîne qui stocke la taille de la tuyère, utilisé pour configurer la taille de tuyau par défaut lorsqu'un routage de tuyau démarre à partir du port. Il est également utilisé à des fins de contrôle de la compatibilité des extrémités entre une tuyère et le tuyau qui y est connecté. Les tailles de tuyères spécifiées ici doivent correspondre à celles spécifiées dans la base de données basée sur les spécifications.
END_TYPE : paramètre de chaîne qui stocke le type d'extrémité de tuyère, utilisé pour automatiser la sélection de raccords. Il est également utilisé à des fins de contrôle de la compatibilité des extrémités entre une tuyère et le tuyau qui y est connecté.
SCH_RATE : paramètre de chaîne utilisé pour stocker la norme de réducteur, permettant d'automatiser la sélection de raccords. Il est également utilisé à des fins de contrôle de la compatibilité des extrémités entre une tuyère et le tuyau qui y est connecté.