Tuyauterie > Dessins > Dessins de tuyaux pilotés par des spécifications > A propos des options de configuration du dessin dans la tuyauterie

A propos des options de configuration du dessin dans la tuyauterie
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications vous permet également de créer des dessins pour l'isolation de tuyau, les notes de pliage de tuyau, les axes de tuyau, etc. lorsque vous définissez certaines options de configuration de dessin.
Les options de configuration disponibles pour la tuyauterie sont les suivantes :
Point d'intersection théorique de pliage :
show_pipe_theor_cl_pts : contrôle l'affichage des traits d'axe et des points d'intersection théorique dans les dessins de tuyauterie.
pipe_pt_shape : contrôle l'affichage des points d'intersection théoriques de pliage dans un dessin de tuyauterie.
pipe_pt_size : contrôle la taille des points d'intersection théoriques de pliage dans un dessin de tuyauterie.
pipe_pt_line_style : contrôle la police des points d'intersection théoriques de pliage dans les dessins de tuyauterie.
Affichage des axes de tuyau dans les vues de dessin en mode d'affichage Sans ligne cachée.
hlr_for_pipe_solid_cl
Affichage d'une isolation coupée par un plan de section dans un dessin de section :
pipe_insulation_solid_xsec
Génération automatique de notes de pliage dans un dessin :
default_pipe_bend_note
Une description détaillée de chaque option de configuration apparaît dans la section des options de configuration de fichiers dessins dans l'aide relative aux mises en plan détaillée. Cliquez sur A propos des options de configuration du dessin sous les liens associés.