Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modifications des segments de ligne > A propos de la création de segments de ligne en fonction d'une géométrie esquissée

A propos de la création de segments de ligne en fonction d'une géométrie esquissée
Pour créer des segments de tuyau en référençant une esquisse, cliquez sur Suivre (Follow) > Suivre l'esquisse (Follow Sketch). Cette opération de routage pourra vous paraître utile lors du routage d'un tuyau par rapport à de l'équipement ou à certains éléments structurels, tant que les nouveaux segments se trouvent dans le même plan.
Lors de l'utilisation de cette technique de routage, souvenez-vous des points suivants :
Le suivi d'une géométrie esquissée ne crée par de connexion entre l'extrémité de tuyau existante et de nouveaux segments esquissés, même si les deux extrémités sont alignées. Pour joindre deux extrémités (même si elles se trouvent immédiatement l'une sur l'autre), utilisez les boutons Jusqu'à point/port (To Pnt/Port) ou Connecter (Connect) après avoir terminé les sections esquissées.
Vous n'êtes pas obligé d'ajouter des rayons de pli ou des coins à mitre à la géométrie esquissée. Le système s'en charge automatiquement.