Tuyauterie > Configuration de la bibliothèque de tuyauterie > Paramètres de pliage > Paramètres de pliage

Paramètres de pliage
Les paramètres de pliage sont des paramètres qui déterminent la taille des plis de tuyau dans un assemblage.
Pour créer des paramètres de pli dans un segment de tuyau
1. Cliquez sur Modifier (Modify). La boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Options de modification (Modify Options), cliquez sur Paramètres (Parameters), puis sous Paramètres (Parameters), cliquez sur Paramètres de pliage (Bend Parameters) > Pli (Bend). La fenêtre Paramètres de pliage (Bend Parameters) s'ouvre.
3. Etendez la vue de la fenêtre Paramètres de pliage (Bend Parameters) en sélectionnant Affichage (View) > Développer tout (Expand All) ou sélectionnez une autre option d'affichage.
4. Cliquez sur pour sélectionner un ou plusieurs plis dans l'assemblage actif à l'écran, ou choisissez un ou plusieurs plis directement dans la liste de la boîte de dialogue.
5. Cliquez sur Edition (Edit) > Colonnes (Columns) > Ajouter/enlever (Add/Remove). Seuls les plis sélectionnés sont disponibles pour édition. La boîte de dialogue Colonnes des paramètres de pli (Bend Parameters Columns) s'affiche.
6. Effectuez les modifications suivantes, le cas échéant :
Ajoutez des paramètres au pli en spécifiant une valeur dans la colonne du paramètre approprié.
Ajoutez des colonnes au tableau pour inclure de nouveaux paramètres.
Supprimez des paramètres du pli en enlevant leur valeur, ou de tous les plis en sélectionnant tous les plis, puis en enlevant la colonne entière.
Renommez des paramètres en éditant l'en-tête de colonne, et renommez les valeurs de paramètres en éditant les cellules du tableau.
7. Pour mettre à jour les paramètres de pli, cliquez sur Appliquer (Apply). Pour mettre à jour et quitter, cliquez sur OK (OK).