Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Pour renforcer les cotes faibles

Pour renforcer les cotes faibles
1. Sélectionnez une cote à renforcer.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Fortes (Strong) dans le menu de raccourcis. La cote est renforcée.

* Lorsque l'option de configuration sketcher_strngthn_to_def_dec_pl est définie sur Yes (valeur par défaut), la cote est arrondie au plus près. Le nombre de décimales est défini en fonction de la valeur spécifiée dans la zone Esquisse (Sketcher) de la boîte de dialogue Options PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).