Esquisse > Définition de l'environnement du mode Esquisse > Pour définir la couleur de l'esquisse

Pour définir la couleur de l'esquisse
Pour modifier la couleur par défaut de la géométrie de section, effectuez l'une de ces opérations suivantes :
Définissez l'option de configuration sur section_color.
Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Apparence système (System Appearance) > Esquisse (Sketcher). Sélectionnez une couleur pour Géométrie (Geometry).
Avant d'ouvrir une conception, cliquez sur Apparence système (System Appearance) > Esquisse (Sketcher). Sélectionnez une couleur pour Géométrie (Geometry).
La nouvelle couleur s'applique aussi bien à la nouvelle géométrie qu'à la géométrie modifiée.