Esquisse > Déplacement ou remplacement d'entités > Pour remplacer une entité

Pour remplacer une entité
Vous pouvez remplacer une entité et redéfinir une section après avoir créé plusieurs fonctions. Les enfants de l'entité remplacée sont automatiquement référencés à nouveau vers la nouvelle entité. La figure suivante présente une pièce. Pour remplacer une de ses entités d'esquisse, procédez comme suit :
1. En mode Esquisse (Sketcher), esquissez l'entité souhaitée (spline).
2. Sélectionnez l'entité à remplacer, puis dans la mini barre d'outils, cliquez sur Remplacer (Replace).
3. Sélectionnez la nouvelle spline esquissée.

* Le système peut indiquer qu'il ne peut pas remplacer une entité alignée ou cotée et si des cotes doivent être supprimées. Cliquez sur Oui (Yes).
4. Générez à nouveau l'esquisse. L'extrusion appropriée est mise à jour.