Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour consulter les coordonnées d'une spline dans un fichier

Pour consulter les coordonnées d'une spline dans un fichier
Vous pouvez modifier les coordonnées des points de la spline en les consultant dans un fichier.
1. Choisissez la spline que vous souhaitez modifier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
3. Cliquez sur Fichier (File). L'onglet Fichier (File) s'affiche.
4. Associez la spline au repère local.
5. Cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
6. Sélectionnez un fichier de points CAV, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Le fichier de données est lu et les coordonnées de la spline sélectionnée sont modifiées pour y correspondre.

* Si le nombre de points du fichier n'est pas égal au nombre de points de la spline, le système vous demande si vous souhaitez poursuivre. Répondez yes pour faire correspondre le nombre de points de spline au nombre de points du fichier. Répondez no pour abandonner la lecture du fichier de points.