Esquisse > Création d'une section de fonction > Pour modifier la configuration d'esquisse

Pour modifier la configuration d'esquisse
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'affiche. Les zones Plan (Plane), Référence (Reference) et Orientation (Orientation) présentent les paramètres en cours.
2. Modifiez n'importe lequel des paramètres suivants sur la page d'onglet Placement (Placement).
Plan d'esquisse (Sketch Plane) : sélectionnez un plan de référence ou une surface plane pour définir le nouveau plan d'esquisse.
Orientation de l'esquisse (Sketch Orientation)
Modifiez la direction de la vue d'esquisse.
Modifiez ou supprimez la référence d'orientation en cours.
Changez l'orientation (Haut, Bas, Droite, Gauche) ou la référence d'orientation.

* Lorsque vous supprimez une référence d'orientation, la référence d'orientation existante est remplacée par la référence d'orientation par défaut, c'est-à-dire un plan existant ou basé sur le repère par défaut du modèle.
3. Modifiez n'importe lequel des paramètres suivants sur la page d'onglet Propriétés (Properties) :
nom de l'esquisse ;
Valeur de hachurage (courbe de référence esquissée uniquement)
4. Cliquez sur Esquisse (Sketch). L'onglet Esquisse (Sketch) s'affiche.

* L'option Esquisse (Sketch) est désactivée si la zone Plan d'esquisse (Sketch Plane) est vide.
lorsque vous modifiez une valeur dans la boîte de dialogue Esquisse (Sketch), la section active est régénérée. La géométrie d'esquisse apparaît avec les nouveaux paramètres d'orientation. Lors de la régénération, un message apparaît dans le panneau des messages pour indiquer les erreurs de référence à résoudre, le cas échéant.