Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Pour modifier le nombre de décimales affichées dans des cotes

Pour modifier le nombre de décimales affichées dans des cotes
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Esquisse (Sketcher). La zone Esquisse (Sketcher) s'affiche.
3. Entrez une nouvelle valeur ou définissez-en une à l'aide des flèches dans la zone Nombre de décimales des cotes (Number of decimal places for dimensions).

* Vous pouvez également utiliser les options de configuration default_dec_places et sketcher_rel_accuracy pour définir ces valeurs.
4. Cliquez sur OK (OK).