Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Pour modifier les valeurs de cote

Pour modifier les valeurs de cote
Pour modifier une cote, double-cliquez dessus. Pour modifier plusieurs cotes simultanément, utilisez la boîte de dialogue Modifier les cotes (Modify Dimensions).
Pour modifier une cote spécifique
1. Double-cliquez sur la cote.
2. Entrez une nouvelle valeur et appuyez sur la touche ENTREE. La cote est modifiée.
Pour modifier un groupe de cotes
1. Cliquez et faites glisser une boîte pour sélectionner une ou plusieurs cotes à modifier.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Esquisse (Sketch) > Modifier (Modify). La boîte de dialogue Modifier les cotes (Modify Dimensions) s'affiche. Toutes les valeurs d'entités et de cotes que vous avez sélectionnées apparaissent dans la liste.
3. Définissez les options ci-après à votre convenance :
Régénérer (Regenerate) : cochez cette case pour régénérer la section chaque fois qu'une cote est modifiée. Désélectionnez cette case pour régénérer la section uniquement lorsque vous avez terminé de modifier les cotes.
Verrouiller échelle (Lock Scale) : cochez cette case pour verrouiller l'échelle de la section. Désélectionnez cette case pour autoriser les modifications d'échelle.
Sensibilité (Sensitivity) : déplacez la glissière de cette option pour modifier la sensibilité d'une cote sélectionnée.
4. Saisissez de nouvelles valeurs pour les cotes.
5. Cliquez sur OK (OK). La section est régénérée.