Esquisse > Création d'une section de fonction > Pour entrer dans l'environnement du mode Esquisse (principes de base)

Pour entrer dans l'environnement du mode Esquisse (principes de base)
Vous pouvez entrer dans l'environnement d'esquisse à l'aide des méthodes suivantes :
En ignorant la boîte de dialogue Esquisse (Sketch).
1. Sélectionnez un plan de référence ou une surface plane pour définir le plan d'esquisse.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch).
Le plan de référence ou la surface plane sélectionné(e) devient automatiquement le plan d'esquisse. La référence d'orientation est en outre automatiquement sélectionnée ou créée et l'esquisse orientée en fonction. Vous pouvez créer la section.

Pour modifier la référence d'orientation de l'esquisse et la direction d'orientation par défaut, cliquez sur Esquisse (Sketch) > Réglages d'esquisse (Sketch Setup).
Si la référence d'orientation ne peut pas être définie automatiquement, le repère global par défaut est utilisé pour orienter l'esquisse. Si le repère est inhibé ou n'existe pas, vous devez spécifier des références.
En utilisant la boîte de dialogue Esquisse (Sketch).
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Esquisse (Sketch). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'ouvre.
2. Procédez comme suit pour configurer l'esquisse :
Sélectionnez un plan d'esquisse.
Spécifiez la direction de la vue d'esquisse.
Orientez le plan d'esquisse.
Vous pouvez créer la section.