Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer une ellipse en définissant l'axe et les points de fin

Pour créer une ellipse en définissant l'axe et les points de fin
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Ellipse.
2. Cliquez sur Ellipse d'extrémités d'axe (Axis Ends Ellipse).
3. Sélectionnez l'emplacement du premier point de fin de l'axe. L'axe est créé.
4. Déplacez l'axe jusqu'à l'obtention de la longueur et de l'orientation souhaitées, puis sélectionnez le second point de fin.
5. Déplacez le pointeur de la souris pour définir la longueur du second axe, puis sélectionnez un point de fin. L'ellipse est créée.