Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer un arc à l'aide d'un point central et de points de fin

Pour créer un arc à l'aide d'un point central et de points de fin
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Arc (Arc).
2. Cliquez sur Centre et extrémités (Center and Ends). L'outil d'arc s'affiche.
3. Sélectionnez le point qui constituera le point central de l'arc. Un cercle de construction est créé.
4. Déplacez le pointeur de la souris jusqu'à l'obtention du rayon souhaité, puis cliquez pour mettre en place ce dernier.
5. Sélectionnez un point pour le premier point de fin. Le cercle de construction est supprimé.
6. Sélectionnez le deuxième point de fin. L'arc est créé.