Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer un arc tangent à trois entités

Pour créer un arc tangent à trois entités
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Arc (Arc).
2. Cliquez sur Tangent 3 ent. (3 Tangent).
3. Sélectionnez un arc, un cercle ou une ligne pour définir la première entité de tangence.
4. Sélectionnez un autre arc, un autre cercle ou une autre ligne pour définir la deuxième entité de tangence. Un aperçu de l'arc s'affiche.
5. Sélectionnez un troisième arc, cercle ou ligne pour définir le troisième point de tangence. L'arc est créé.