Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer un rectangle à l'aide d'un coin

Pour créer un rectangle à l'aide d'un coin
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Rectangle (Rectangle).
2. Cliquez sur Rectangle de coin (Corner Rectangle).
3. Sélectionnez un point pour le premier sommet. Les côtés du rectangle sont créés.
4. Dimensionnez le rectangle à votre convenance en déplaçant la souris, puis sélectionnez un point pour le sommet opposé. Le rectangle est créé.

Une fois le rectangle créé, ses quatre côtés sont indépendants. Vous pouvez les modifier et les déplacer individuellement
L'outil Rectangle de coin (Corner Rectangle) ne crée que des rectangles avec des côtés horizontaux et verticaux. Pour créer des rectangles avec d'autres orientations, utilisez l'outil Rectangle incliné (Slant Rectangle).