Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Pour créer un parallélogramme

Pour créer un parallélogramme
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch), puis sur la flèche en regard de Rectangle (Rectangle).
2. Cliquez sur Parallélogramme (Parallelogram).
3. Sélectionnez un point pour le premier sommet. Le premier côté du parallélogramme est créé.
4. Déplacez le pointeur jusqu'à la position souhaitée pour le sommet suivant et sélectionnez-le. Les côtés restants sont créés.
5. Déplacez le pointeur pour déterminer les longueurs des côtés et les angles de la forme.
6. Sélectionnez le troisième sommet. Le parallélogramme est créé.