Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Pour créer une cote connue

Pour créer une cote connue
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Normale (Normal). Vous pouvez également cliquer sur le bouton droit de la souris et choisir Cote (Dimension) dans le menu de raccourcis.
2. Sélectionnez deux arêtes, deux sommets ou des entités de référence.
3. A l'aide du bouton du milieu de la souris, cliquez à l'emplacement requis pour placer la cote connue.