Esquisse > Définition de l'environnement du mode Esquisse > Pour contrôler l'affichage de la grille

Pour contrôler l'affichage de la grille
Par défaut, la grille est masquée dans l'esquisse. Pour afficher la grille dans l'esquisse 2D et 3D, effectuez les opérations suivantes :
Définissez l'option de configuration sketcher_disp_grid sur yes.
Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Filtres d'affichage des esquisses (Sketcher Display Filters) > Afficher grille (Disp Grid).
Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Esquisse (Sketcher) > Afficher la grille (Show the grid).
Dans l'esquisse 3D, vous pouvez également cliquer sur Esquisse (Sketch) > Réglage (Setup) > Affichage (Display) > Afficher grille (Disp Grid).
Dans l'esquisse 2D, vous pouvez également cliquer sur Affichage (View) > Afficher grille (Disp Grid).