Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Pour contrôler l'affichage des cotes

Pour contrôler l'affichage des cotes
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Définissez les options de configuration sketcher_disp_dimensions et sketcher_disp_weak_dimensions.
Activez ou désactivez les cases à cocher Afficher les cotes (Show dimensions) et Afficher les cotes faibles (Show weak dimensions) dans la zone Esquisse (Sketcher) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Activez ou désactivez le bouton Afficher cotes (Disp Dims) dans Filtres d'affichage des esquisses (Sketcher Display Filters) dans la barre d'outils graphiques.
Cliquez sur Vue (View) > Affichage (Display) > Afficher cotes (Disp Dims).