Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour associer une spline à un repère

Pour associer une spline à un repère
1. Sélectionnez la spline à associer au repère.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse, puis sélectionnez l'option Modifier (Modify) dans le menu de raccourcis. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
3. Cliquez sur Point (Point). L'onglet Point (Point) s'affiche.
4. Cliquez sur .
5. Sélectionnez un repère local dans la fenêtre du mode Esquisse. La spline est associée au repère sélectionné.