Esquisse > Outil Diagnostic d'esquisse > Pour analyser les exigences de la fonction en cours

Pour analyser les exigences de la fonction en cours
Utilisez l'outil de diagnostic Exigences de la fonction (Feature Requirements) pour déterminer si l'esquisse respecte les exigences de la fonction active.
Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Exigences de la fonction (Feature Requirements). La boîte de dialogue Exigences de la fonction (Feature Requirements) qui s'ouvre répertorie les exigences de la fonction et le statut actuel de chaque exigence.
La colonne de statut contient les symboles suivants :
 : l'exigence est remplie.
 : l'exigence est remplie mais elle n'est pas stable.
 : l'exigence n'est pas remplie.

L'esquisse n'est pas valide si une exigence n'est pas remplie.
L'outil de diagnostic Exigences de la fonction (Feature Requirements) n'est pas disponible pour l'esquisse 2D.