Esquisse > Création d'une section de fonction > Conseil : Orientation du plan d'esquisse

Conseil : Orientation du plan d'esquisse
Si vous créez une fonction non alignée avec les arêtes existantes de la pièce, vous voudrez peut-être créer un plan de référence comme référence horizontale ou verticale à ajouter. Cette opération est particulièrement utile lorsque vous créez des répétitions de fonctions radiales. Lorsque vous créez un plan de référence comme référence, choisissez d'abord la direction du plan à représenter (Dessus (Top), Dessous (Bottom), etc.), puis créez-le. Le côté jaune du plan de référence fera face au côté choisi de l'écran.