Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Points de référence généraux > Pour utiliser la liste de points de la boîte de dialogue Points de référence

Pour utiliser la liste de points de la boîte de dialogue Points de référence
Lorsque vous ajoutez un nouveau point, ce dernier s'affiche dans la liste de points sous l'onglet Placement (Placement) de la boîte de dialogue Point de référence (Datum Point). En cliquant sur l'un des points de la liste avec le bouton droit de la souris, le menu de raccourcis propose les commandes suivantes :
Supprimer (Delete) : supprime le point sélectionné.
Renommer (Rename) : renomme le point sélectionné.
Double (Duplicate) : crée un point à l'aide de la même méthode de placement.
Pour ajouter un nouveau point, sélectionnez un point dans la liste de points de la boîte de dialogue Point de référence (Datum Point), puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Nouveau point (New Point).
Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Double (Duplicate) dans le menu de raccourcis. Un nouveau point est créé avec les mêmes références.