Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Décalage par rapport à un repère > Pour mettre à jour les valeurs du repère de décalage de point de référence

Pour mettre à jour les valeurs du repère de décalage de point de référence
1. Sélectionnez un point de référence dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). La boîte de dialogue Point de référence (Datum Point) s'ouvre.
3. Cliquez sur Mettre à jour les valeurs (Update Values). Un éditeur de texte s'ouvre et affiche tous les points de référence répertoriés.
4. Dans l'éditeur de texte, mettez à jour les valeurs des points de référence :
Pour ajouter un point, entrez les valeurs du point, chaque valeur étant séparée par une espace.
Pour supprimer un point, sélectionnez la ligne de ce point et supprimez-la.
Pour modifier un point, remplacez les valeurs du point par de nouvelles valeurs.
5. Enregistrez et fermez le fichier pour revenir à la boîte de dialogue Point de référence (Datum Point).
6. Cliquez sur OK (OK)