Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Décalage par rapport à un repère > Pour importer un fichier de données

Pour importer un fichier de données
1. Sous l'onglet Modèle (Model), cliquez sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis cliquez sur Repère de décalage (Offset Coordinate System). La boîte de dialogue Point de référence (Datum Point) s'ouvre.
2. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez un repère à utiliser pour le placement des points.
3. Dans la liste Type (Type), sélectionnez le type de repère. Choisissez entre Cartésien (Cartesian), Cylindrique (Cylindrical) et Sphérique (Spherical).
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
5. Sélectionnez le fichier *.pts à importer. Les points importés sont ajoutés à la table de points. Chaque ligne contient un point.
6. Cliquez sur OK (OK) pour accepter les points et fermer la boîte de dialogue.