Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Points de référence généraux > Pour créer un point de référence au centre

Pour créer un point de référence au centre
Créez un point de référence au centre d'une courbe de référence ou d'une arête circulaire ou elliptique.
1. Cliquez sur Modèle (Model), sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis sur Point (Point). La boîte de dialogue Point de référence (Datum Point) s'ouvre.
2. Sélectionnez une courbe de référence ou une arête circulaire ou elliptique. Un point situé sur l'entité sélectionnée est créé. Dans le collecteur Références (References), la contrainte de position est définie sur Actif (On).
3. Dans le collecteur Références (References), cliquez sur Actif (On) et sélectionnez Centrer (Center) dans la liste qui apparaît. Le point est alors placé au centre.
4. Cliquez sur Nouveau point (New Point) pour ajouter des points supplémentaires ou cliquez sur OK (OK).