Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Points de référence > Points de référence généraux > Pour créer un point de référence à l'intersection des entités

Pour créer un point de référence à l'intersection des entités
1. Cliquez sur Modèle (Model), sur la flèche en regard de l'option Point (Point), puis sur Point (Point). La boîte de dialogue Point de référence (Datum Point) s'ouvre.
2. Maintenez la touche CTRL enfoncée lorsque vous sélectionnez les entités d'intersection. Choisissez l'une des combinaisons suivantes :
trois surfaces ou plans de référence ;
une courbe, un axe de référence ou une arête coupant une surface ou un plan de référence ;
deux courbes, arêtes ou axes se coupant.

* Vous pouvez sélectionner deux courbes qui ne se coupent pas. Dans ce cas, le système place un point sur la première courbe à l'emplacement le plus proche de la seconde courbe.
Un nouveau point est créé à l'intersection des entités sélectionnées.
3. Cliquez sur Nouveau point (New Point) pour créer d'autres points ou cliquez sur OK (OK).