Modélisation de pièces > Fonctions de base > Extruder > Utilisation de la fonction Extrusion > Pour ajouter une dépouille à une fonction d'extrusion

Pour ajouter une dépouille à une fonction d'extrusion
Vous pouvez ajouter une dépouille à un extrusion si la section de la fonction est une boucle fermée. Vous ne pouvez pas dépouiller une extrusion si l'icône est sélectionnée pour ajouter une épaisseur. L'onglet Extruder (Extrude) doit être ouvert pour exécuter cette procédure.
1. Cliquez sur l'onglet Options.
2. Sélectionnez la case à cocher Ajouter dépouille (Add taper).
3. Entrez une valeur pour l'angle de dépouille comprise entre -89.9° et 89.9° dans la zone.
Vous pouvez activer ou désactiver la case à cocher Ajouter dépouille (Add taper) de l'onglet Options (Options) en définissant l'option de configuration enable_tapered_extrude. Définissez l'option sur yes pour activer la case à cocher, ou sur no pour la désactiver.