Modélisation de pièces > Fonctions de base > Extruder > Principes de base de la fonction Extrusion > Conseils de création d'une extrusion en utilisant le déroulement du processus Objet/Action

Conseils de création d'une extrusion en utilisant le déroulement du processus Objet/Action
Dans le cadre de cette méthode, vous commencez par sélectionner une esquisse, puis vous cliquez sur Modèle (Model) > Extrusion (Extrude) afin d'activer l'outil d'extrusion. L'esquisse sélectionnée est copiée dans la section de la fonction. Une boîte de dialogue d'avertissement vous informe que la section de la fonction ne sera pas associée à la courbe de référence d'origine. L'outil Extrusion (Extrude) analyse la géométrie sélectionnée et crée une extrusion par défaut. Le type de fonction par défaut dépend de la géométrie sélectionnée (par exemple, une esquisse ouverte produit une surface). Vous pouvez ensuite modifier le type et les options de la fonction selon vos besoins.